Curta nossa FanPage
fb.com/mjuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526
17 out 2018 11:26:00
| Receitas em FocoINGREDIENTES
1 cebola média
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
300 ml de leite
sal e tempero a gosto
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Descasque a cebola
Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura
Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola
Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca
Primeiro passe a cebola no leite
Depois na farinha de trigo
Depois no leite
Depois na farinha de rosca
Depois no leite novamente
E por final passe na farinha de rosca
Esquente bem o óleo e frite
Fonte: Correio do Estado
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!