Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Bisteca com ervilha e batata

20 ago 2018 12:44:00

| Receitas em Foco

Receita de Bisteca com ervilha e batata

Ingredientes

  • 1Kg de bisteca
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pacote (300g) de ervilhas congelada Bonduelle
  • 500g de batatas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta e o vinho.
  • Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  • Descongele as ervilhas.
  • Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
  • Escorra.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite com a manteiga, doure as batatas e misture as ervilhas.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas, sirva com as batatas e as ervilhas.

Dica: Substitua a ervilha congelada por ervilha em conserva Bonduelle.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube