Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 cubos grandes de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de óleo pra untar e regar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a carne com o ovo, a cebola, o alho, o manjericão, o parmesão e tempere com sal e pimenta.
- Amasse com as mãos, abra porções da massa, recheie com a mussarela e modele os bolinhos.
- Em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de óleo.
- Coloque os bolinhos regue com o óleo restante e leve ao forno médio preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comidas e Receitas