Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Bolinho de milho com tofu

12 jul 2018 11:33:00

| Receitas em Foco

Receita de Bolinho de milho com tofu

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • 100 g de queijo tofu em cubos pequenos
  • 2 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa.
  • Transfira para uma vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
  • Unte e enfarinhe 6 forminhas para muffin e distribua a massa entre elas enchendo-as em 3/4 da sua capacidade.
  • Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 197 por porção

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube