Ingredientes
- 1 pacote de bolacha de leite
- 100g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
- 1 lata creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 350g de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
Cobertura
- 1 suco em pó de morango
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador), coloque em uma tigela, adicione a manteiga, o chocolate em pó e faça uma farofa.
- Sove bem e forre uma forma de fundo falso (20 ou 22 cm).
- Leve forno pré aquecido por 10 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
Recheio
- Coloque o creme de leite no liquidificador com a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata por 2 minutos.
- Incorpore o chocolate branco e o chantilly misturando delicadamente.
- Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura
- Para fazer a geleia, dissolva o amido de milho na água, junte o suco dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
- Coloque sobre a torta.
- Leve para gelar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comidas e Receitas