Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola em cubos
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada fininha em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha italiana sem sementes ralada
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo cozido picado
- 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, o óleo e refogue o alho, a cebola e a linguiça por 3 minutos.
- Adicione a cenoura, a abobrinha, o tomate, o milho e refogue por 3 minutos.
- Polvilhe com a farinha e o biscoito, mexendo até incorporar.
- Tempere com sal, pimenta e desligue.
- Misture o ovo, a azeitona e despeje em uma travessa.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comidas e Receitas