Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Farofa colorida com linguiça

15 jan 2020 14:57:00

| Receitas em Foco

Receita de Farofa colorida com linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada fininha em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana sem sementes ralada
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo cozido picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, o óleo e refogue o alho, a cebola e a linguiça por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, a abobrinha, o tomate, o milho e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e o biscoito, mexendo até incorporar.
  • Tempere com sal, pimenta e desligue.
  • Misture o ovo, a azeitona e despeje em uma travessa.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube