Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Focaccia italiana

16 jun 2018 14:06:00

| Receitas em Foco

Receita de Focaccia italiana

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 ml de água
  • 15 g de sal
  • 15 g de açúcar
  • 20 g de fermento biológico
  • 60 g de leite
  • 125 ml de azeite
  • 2 ramos de alecrim
  • 10 g de sal grosso
  • 12 tomates cereja
  • Fatias de aliche (opcional)

Modo de preparo

  • Misture o leite e o fermento.
  • Em um bowl coloque a farinha, adicione o sal e o açúcar e misture.
  • Coloque o leite com o fermento e adicione a água aos poucos.
  • Trabalhe (amasse) a massa até ficar bem homogênea e macia.
  • Deixe descansar coberta, até dobrar de tamanho.
  • Unte a assadeira com azeite e abra a massa até forrar a assadeira toda.
  • Passe azeite por cima, espalhe o sal groso, o alecrim e o tomate cereja.
  • Deixe crescer e asse a 220ºC por 12 a 15 minutos (até dourar).
  • Sirva em seguida.

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube