Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 olheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de maisena
Modo de preparo
- Misture a gelatina no suco de maracujá e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas.
- Bata no liquidficador com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a polpa de maracujá, a água, o açúcar e a maisena, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Fonte: Comidas e Receitas