Instagram

Siga-nos

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Sucesso de público, 1º Copa Celerium premia atletas e amplia divulgação do fisiculturismo em Maracaju. Saiba mais.

17 mar 2019 17:12:00

| Esporte

Redação

Um evento de alto nível, com excepcionais atletas e ainda um corpo avaliador composto por profissionais extremamente técnicos e criteriosos, esta foi a 1º Copa Celerium de Fisiculturismo que ocorreu na noite do último sábado 16-03 no Salão de Eventos da Acácia Branca em Maracaju.

Pela primeira vez no município e ainda uma das poucas cidades a serem contempladas com este tipo de evento a 1º Copa Celerium de Fisiculturismo surgiu do empenho do jovem empresário Thiago Tamiozzo e o Treinador e Coach Wendel Castro que juntamente a diversos parceiros e patrocinadores conseguiu trazer grande público para prestigiar o campeonato que credenciou atletas para a participação em campeonatos estaduais e nacionais.

Atletas foram reconhecidos com troféus e medalhas por melhores colocações em suas categorias - Foto: Gessica Souza

A 1º Copa Celerium contou com a organização e apoio da IFBB Brasil – Confederação Brasileira de Musculação, Fisiculturismo e Fitness e ainda a IFBB MS – Federação de Culturismo e Fitness de Mato Grosso do Sul, tendo ainda o patrocínio da Prefeitura de Maracaju e diversas outras empresas, entre elas, algumas que montaram stands no evento para a divulgação de seus produtos e serviços.

Confira os resultados e atletas vencedores:

Categoria “Mens Physique até 1,75” foram os melhores na ordem: 1º - Willian Neves, 2º Cicero José e 3º Djavan.

Categoria “Mens Physique acima de 1,75” foram os melhores na ordem: 1º Renan Cesar, 2º Ivo Abadio e 3º Alexandre Ortega.

Categoria “Muscular Physique Única” foram os melhores na ordem: 1º Wagner Leandro, 2º Joellison Assis e 3º Ivo Abadio.

Categoria “Welness” contemplou como primeira colocada a atleta Barbara Carvalho.

Categoria “Classic Physique” foram os melhores na ordem: 1º Diego Guilherme, 2º Rafael Zacarias e 3º Diego de Almeida.

Categoria “Woman Physique” foram os melhores na ordem: 1º Iara Cardoso e 2º Nilce Aparecida.

Categoria “Sênior até 85 KG” foram os melhores na ordem: 1º Eraldo do Nascimento, 2º Wendel Castro e 3º Luan Carlos.

Categoria “Sênior acima 85 KG” foram os melhores na ordem: 1º Renan Cesar e 2º Luiz Carlos Feitosa.

Categoria “Overall Mens Physique” contemplou como primeiro lugar o atleta Renan Cesar.

Categoria “Overall Sênior” contemplou como primeiro lugar o atleta Diego Guilherme.

Confira todas as fotos do evento clicando: Parte 1, Parte 2, Parte 3, Parte 4, Parte 5, Parte 6, Parte 7 e Parte 8.

Reportagem: Gessica Souza - DRT/MS 0001526