Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Cachorro-quente “danger dogs”

11 dez 2017 11:16:00

| Receitas em Foco

Receita de Cachorro-quente “danger dogs”

Ingredientes

Para o molho picante de frutas e mostarda country

  • 1/2 abacaxi descascado e cortado em palitos de 1,5cm
  • 1 manga descascada e cortada em pedaços de 1,5cm
  • 1 pimenta jalapeño sem sementes e cortada em cubos pequenos
  • 1 pimenta calabresa (Fresno ou jalapeño) sem sementes e cortada em cubos pequenos
  • 1/2 cebola roxa média, cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • 1/2 xícara de pepino em conserva
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora

Para os cachorros-quentes

  • 8 fatias de bacon defumado na macieira
  • 8 salsichas bovinas de boa qualidade
  • 16 fatias de pimenta jalapeño em conserva
  • 8 pães de cachorro-quente
  • Ketchup para servir
  • Mostarda country para servir

Modo de preparo

Para o molho picante de frutas e mostarda country

  • Preaqueça uma panela própria para grelhar com um pouco de óleo, em fogo médio-alto.
  • Grelhe os palitos de abacaxi e os pedaços de manga, por 1 a 2 minutos de cada lado, até que fiquem com marquinhas de grelha.
  • Deixe esfriar, em seguida, corte em cubos de 0,5cm.
  • Em uma tigela grande, misture as frutas com a pimenta jalapeño, a pimenta calabresa, a cebola, o azeite de oliva, o suco de limão e os picles.
  • Tempere levemente com sal e pimenta, coloque na geladeira e reserve.

Para os cachorros-quentes

  • Coloque uma panela própria para grelhar, no fogo médio-alto.
  • Cozinhe o bacon, por 1 a 2 minutos de cada lado, só para derreter um pouco de gordura, mas não o cozinhe completamente.
  • Transfira para um prato forrado com papel toalha, para escorrer.
  • Com uma faca afiada, faça um corte pequeno no comprimento na salsicha (corte somente até o centro, não corte até o final para não separar em dois pedaços).
  • Faça um corte em cada uma das fatias da pimenta jalapeño, desenrole-as em longas tiras.
  • Coloque 2 ou 3 tiras de na fenda da salsicha que você cortou.
  • Enrole cada salsicha com uma tira de bacon e prenda com palitos de dente, para o bacon não desenrolar.
  • Na mesma panela utilizada para grelhar o bacon, cozinhe as salsichas, por 5 a 6 minutos, até que o bacon esteja cozido e crocante.
  • Vire com frequência, para não queimar.
  • Para servir, toste os pães por 1 a 2 minutos de cada lado.
  • Retire os palitos de dentes das salsichas e coloque uma dentro de cada pão.
  • Cubra com o molho de frutas.
  • Sirva com ketchup e mostarda.

Rendimento: 4 a 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube