Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Picanha aos dois queijos com catupiry

20 abr 2019 12:48:00

| Receitas em Foco

Receita de Picanha aos dois queijos com catupiry

Ingredientes

  • 1 peça de picanha, fatiada (aprox.1,5kg)
  • Sal grosso e temperos a gosto
  • Azeite suficiente para fritar
  • 250g de mussarela
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso
  • 250g de Catupiry

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de picanha com sal e temperos a gosto.
  • Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.
  • Distribua as fatias de mussarela, aplique o Catupiry e salpique o parmesão.
  • Aguarde até que a mussarela comece a derreter. Sirva imediatamente.

Dica: Se desejar, substitua a picanha por alcatra, maminha, entre outras.
Utilize o Catupiry no acompanhamento de seu churrasco aplicando diretamente sobre as carnes.

Rendimento: 8 porções

Fonte: catupiry.com.br

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube