Curta nossa FanPage
fb.com/mjuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526
03 nov 2023 12:36:04
| Receitas em FocoFoto: Nestlé
Ingredientes
1kgde peito de frango moído
1 pacote de MAGGI creme de cebola com bacon
2 colheres (sopa) de salsinha
200 g de queijo mozarela em fatias
2 xícaras (chá) de espinafre cozido
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem o frango com o MAGGI creme de cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
Coloque no centro uma fatia de mozarela e uma porção do espinafre, deixando uma borda.
Cubra com outra porção de carne de frango moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
Passe os polpetones pelo ovo batido depois na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio nos primeiros 15 minutos e vire os polpetones, deixando dourar ambos os lados.
Sirva em seguida.
Dica: Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comidas e Receitas
FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.
VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.
Maracaju em Foco
A notícia em primeiro lugar!
Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/
Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco
Inscreva-se no nosso Canal do Youtube: https://www.youtube.com/c/maracajuemfoco
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!